practic9: (красивые птички)
[personal profile] practic9
"Несколько лет назад Голливуд снял фильм-предупреждение о планах на будущее. Де факто речь шла о будущем одной еврейской секты. Космическая станция с мужчиной и женщиной терпит в космосе катастрофы, мужчина погибает, спасая женщину. Намек на еврейское начало, именно через женское начало управляются евреи, согласно кой-какой эзотерике. Женщина направляется на российскую станцию, она пустая, там нет необходимых припасов. Это намек на последствия управления Россией по Чубайсу - не поедим мы к вам, вы слишком бедны, ресурсов нет. Затем женщина направляется на китайскую станцию, а там изобилие всего необходимого, там она садится с спускаемый аппарат и приземляется в джунглях - намек на Бразилию, которая станет центром еврейского мира, который попытается создать секта. О Бразилии я узнал ещё в 80-ых, даже непонятно, почему сейчас из этой страны делают секреты. Других подходящих стран в мире нет.

Что мы сейчас видим. Трамп у власти, как катастрофа для Сороса. Трамп у власти как проблема для Британии, а Британия на олимпийских играх в Лондоне разыграла целый спектакль передачи эстафеты от Британии, как колыбели современной, промышленной цивилизации, Бразилии, как преемнице. Всё шло в эфир почти открытым текстом.

А теперь вспомним - во имя чьих интересов в КНР был организован кризис и гигантский отток капитала, причем с ведома и при помощи Си Цзиньпина? Во имя группировки Сороса, который ныне воюет с Трампом. Подаренное Си Цзиньпином исчисляется триллионами баксов. Помните, как я писал - Си сегодня, это Горбачев вчера. Помните, как Горбачев обогатил Запад? Ещё мои читатели могут вспомнить мою простую фразу - если США победят КНР, то победа будет Пирровой. Случайные совпадения? Понимаю, Си Цзиньпин в Давосе как высший патрон глобализма тоже чисто случайное совпадение.

Конечно, менять Нью-Йорк или Лондон на Рио многим не хочется. Будет отчаянная схватка за возврат к прежнему единству США и Британии и прежней политике глобализма, которая позволит не менять штаб-квартиры. Но Бразилия имеет массу преимуществ. Тем более, еврейское население Бразилии легко пополнить за счет развала Израиля. Эта страна пока успешно разваливается ортодоксами, а ортодоксы быстро размножаются. Отсюда ажиотаж в Израиле вокруг возможности получить испанское гражданство. Испания - любопытная страна, там население всё больше ненавидит евреев и приезжих. Можно провернуть фокус - перебросить работоспособных евреев в Испанию, поскольку они устали от засилья ортодоксов, а правительство не желает понимать усталость и раздражение от привилегий и давления на мозги окружающим со стороны избыточно религиозных граждан. Далее политика контролируемого антисемитизма и спасительная калитка в Бразилию. Там, кстати, за счет Парагвая или земель рядом с Парагваем можно новый вариант Израиля организовать под контролем идейных соратников Сороса.
Естественно, перенос штаб-квартиры в Бразилию не будет означать утрату контроля над другими странами. Просто Америка вошла в кризис из-за неспособности кормить в нужном объеме группировку Сороса в силу проблем с реальной экономикой. Возникли проблемы контроля над управлением. Вопрос в ином, планы насчет запасного аэродрома выглядят весьма любопытно, но в реальной жизни такие вещи происходят под давлением форс-мажорных обстоятельств, а возникнут ли они, вопрос интересный. В любом случае, российские мечты стать пупом еврейского мира останутся только мечтами. Не хватит русских. На этот счет в РФ было слишком много заблуждений. Помнится, в 90-ые писал Гавриил Попов, мол, скоро американцы валом повалят жить в РФ. Вот он, дескать, озабочен, как бывшие американцы уживутся в реальной России. Я сразу вспомнил известный стих - Служил Гаврила наш маосном, Гаврила наш масоном был. Нет, с чеченцами и таджиками ужиться трудно, а насчет морозов понятно - Глобальное потепление отменяется. Лучше с берегов теплого Потомака с чемоданом в руке и Хиллари в сердце унестись на пляж в Рио, чем мерзнуть в Курганской области. Ладно, переименование Нью-Йорка в Старые Васюки, а Васюков в Нью-Йорк отменяется." Источник - http://kosarex.livejournal.com/2691718.html

А не верю по одной-единственной причине - Бразилию продолжают грабить и опускать ДО СИХ ПОР (посмотрите на прыжки их валюты и цирк в политике), а в тех же США уже с 1896 года ВДРУГ начали производить лучшие в мире броненосные крейсера (тот же "Бруклин") - т.е. за 20 лет ДО им дали допуск к стабильности и технологиям.
Возможно прогноз сбудется, но...нескоро. Не видно следов АКТИВНОЙ фазы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

practic9: (Default)
practic9

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45 678
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios