practic9: (красивые птички)
[personal profile] practic9
"Несколько лет назад Голливуд снял фильм-предупреждение о планах на будущее. Де факто речь шла о будущем одной еврейской секты. Космическая станция с мужчиной и женщиной терпит в космосе катастрофы, мужчина погибает, спасая женщину. Намек на еврейское начало, именно через женское начало управляются евреи, согласно кой-какой эзотерике. Женщина направляется на российскую станцию, она пустая, там нет необходимых припасов. Это намек на последствия управления Россией по Чубайсу - не поедим мы к вам, вы слишком бедны, ресурсов нет. Затем женщина направляется на китайскую станцию, а там изобилие всего необходимого, там она садится с спускаемый аппарат и приземляется в джунглях - намек на Бразилию, которая станет центром еврейского мира, который попытается создать секта. О Бразилии я узнал ещё в 80-ых, даже непонятно, почему сейчас из этой страны делают секреты. Других подходящих стран в мире нет.

Что мы сейчас видим. Трамп у власти, как катастрофа для Сороса. Трамп у власти как проблема для Британии, а Британия на олимпийских играх в Лондоне разыграла целый спектакль передачи эстафеты от Британии, как колыбели современной, промышленной цивилизации, Бразилии, как преемнице. Всё шло в эфир почти открытым текстом.

А теперь вспомним - во имя чьих интересов в КНР был организован кризис и гигантский отток капитала, причем с ведома и при помощи Си Цзиньпина? Во имя группировки Сороса, который ныне воюет с Трампом. Подаренное Си Цзиньпином исчисляется триллионами баксов. Помните, как я писал - Си сегодня, это Горбачев вчера. Помните, как Горбачев обогатил Запад? Ещё мои читатели могут вспомнить мою простую фразу - если США победят КНР, то победа будет Пирровой. Случайные совпадения? Понимаю, Си Цзиньпин в Давосе как высший патрон глобализма тоже чисто случайное совпадение.

Конечно, менять Нью-Йорк или Лондон на Рио многим не хочется. Будет отчаянная схватка за возврат к прежнему единству США и Британии и прежней политике глобализма, которая позволит не менять штаб-квартиры. Но Бразилия имеет массу преимуществ. Тем более, еврейское население Бразилии легко пополнить за счет развала Израиля. Эта страна пока успешно разваливается ортодоксами, а ортодоксы быстро размножаются. Отсюда ажиотаж в Израиле вокруг возможности получить испанское гражданство. Испания - любопытная страна, там население всё больше ненавидит евреев и приезжих. Можно провернуть фокус - перебросить работоспособных евреев в Испанию, поскольку они устали от засилья ортодоксов, а правительство не желает понимать усталость и раздражение от привилегий и давления на мозги окружающим со стороны избыточно религиозных граждан. Далее политика контролируемого антисемитизма и спасительная калитка в Бразилию. Там, кстати, за счет Парагвая или земель рядом с Парагваем можно новый вариант Израиля организовать под контролем идейных соратников Сороса.
Естественно, перенос штаб-квартиры в Бразилию не будет означать утрату контроля над другими странами. Просто Америка вошла в кризис из-за неспособности кормить в нужном объеме группировку Сороса в силу проблем с реальной экономикой. Возникли проблемы контроля над управлением. Вопрос в ином, планы насчет запасного аэродрома выглядят весьма любопытно, но в реальной жизни такие вещи происходят под давлением форс-мажорных обстоятельств, а возникнут ли они, вопрос интересный. В любом случае, российские мечты стать пупом еврейского мира останутся только мечтами. Не хватит русских. На этот счет в РФ было слишком много заблуждений. Помнится, в 90-ые писал Гавриил Попов, мол, скоро американцы валом повалят жить в РФ. Вот он, дескать, озабочен, как бывшие американцы уживутся в реальной России. Я сразу вспомнил известный стих - Служил Гаврила наш маосном, Гаврила наш масоном был. Нет, с чеченцами и таджиками ужиться трудно, а насчет морозов понятно - Глобальное потепление отменяется. Лучше с берегов теплого Потомака с чемоданом в руке и Хиллари в сердце унестись на пляж в Рио, чем мерзнуть в Курганской области. Ладно, переименование Нью-Йорка в Старые Васюки, а Васюков в Нью-Йорк отменяется." Источник - http://kosarex.livejournal.com/2691718.html

А не верю по одной-единственной причине - Бразилию продолжают грабить и опускать ДО СИХ ПОР (посмотрите на прыжки их валюты и цирк в политике), а в тех же США уже с 1896 года ВДРУГ начали производить лучшие в мире броненосные крейсера (тот же "Бруклин") - т.е. за 20 лет ДО им дали допуск к стабильности и технологиям.
Возможно прогноз сбудется, но...нескоро. Не видно следов АКТИВНОЙ фазы.

Есть иной прогноз )))

Date: 2017-01-29 03:58 pm (UTC)
From: [identity profile] observer-duster.livejournal.com
От Хазина ))

О старте на Украине заветного проекта: «Небесный Иерусалим»

Хазин устами Девятова о Новом Иерусалиме на юге Украины "ОЙ, ВЭЙ!" (http://flowmasterrus.livejournal.com/396234.html)

Date: 2017-01-29 06:08 pm (UTC)
From: [identity profile] az nevtelen (from livejournal.com)
Про проблемы с рабочей силой очевидная ерунда.
Наверное, не очень сложно устроить даже не обещанный Сорокиным талибан в Кельне, а что-то более бюджетное, тогда поедут на историческую родину, как из Франции с Норвегией.
From: [identity profile] ru-antifem.livejournal.com
У США всегда был сильный флот. Они еще в 18 веке делали парусные фрегаты в два раза мощнее британских. Чайные клиперы конкурировали с британскими - и были лучше.

Изначально в США было много судостроительных мастеров из Англии, вместе с технологиями. Также из дружественной Франции заимствовали много. И экипажи были качественные.

Первые броненосцы сделали в США во время гражданской войны, причем и северяне, и южане.

Так что о "вдруг" речи не идет.
Edited Date: 2017-01-29 11:12 pm (UTC)
From: [identity profile] ispantz42.livejournal.com
В 18 веке делали парусники мощнее Ост индцев ( голландо - англии ) , гы гы гы :)

Есть четкая дата, когда отсталые колонии северной америки начали накачивать технологиями. Это 1817 год, год начала строительства канала Эри. От верховий Гудзона к озеру Эри.

К 1860 году и началу гражданской войны, англичане и голландцы провели северным штатам шталинскиую индустриализацию. За свой счет. Как это сделали американцы для большевиков.
From: [identity profile] ru-antifem.livejournal.com
Гы или не гы, а факт. Топили британские фрегаты на 1 на 1 не единожды.

А чайные клиперы начали делать американцы. Британцам пришлось их фрахтовать и начать копировать.

В гражданскую войну британцы вроде как поддерживали южан. Ну это понятно, хитрые сволочи и вашим и нашим. Только южане ведь тоже броненосцы делали. Даже первые начали.
Edited Date: 2017-01-30 04:35 pm (UTC)
From: [identity profile] practic9.livejournal.com
))
1. Их фрегаты были крайне неудачными - и почти не плавали.
2. Их военное судостроение было ВСЕГДА догоняющим(по отношению к британскому), и только перед 20 веком их инженеры "вдруг" прозрели.
"Первые броненосцы сделали в США" - это были мониторы, а первые броненосцы - это французы времен Крымской кампании, на цать лет ранее.
From: [identity profile] ru-antifem.livejournal.com
Почему неудачными? Они были в два раза мощнее английских фрегатов + быстрее их. Один американский фрегат ушел от целой английской эскадры.

IMHO это не догоняющие, а обогнавшие.

Плавали эти парусные фрегаты. В средиземное море плавали, блокировали Триполи в ходе войны. Топили английские фрегаты один на один и не один раз, чем мало кто мог похвастаться.

В 1812 американский фрегат Constitution победил 2 английских фрегата один на один + еще 3 военных корабля. И до сих пор целехонький.

Все же в крымскую войну были не полноценные броненосцы, а плавучие батареи. Французы и англичане начали после этого вяло строить броненосцы, не участвовавшие в боевых действиях.

Американские броненосцы (были и казематные, как первый броненосец южан, не только мониторы) были сделаны наспех, могли плавать только в прибрежных водах, зато активно участвовали в боевых действий против друг друга и их было много. Все это в условиях гражданской войны. Взяли и налепили без лишних проволочек и задержек.

Date: 2017-01-30 12:16 am (UTC)
From: [identity profile] siriussrs.livejournal.com
А вы уверены в полноте своих знаний о Бразилии? Я рядом с ней живу, если что.

Советую посетить Южную Бразилию. Пуэрто-Алегре, Громада, многочисленные городки. На авто, чтобы увидеть пригороды и свежие промзоны, качество инфраструктуры. Полностью белое население - немцы, итальянцы, поляки...

Можно посетить Рио, проникнуться ценами в магазинах (в разы выше московских), при этом качество жизни офисного планктона не страдает.

Низкий СРЕДНИЙ уровень жизни? Так это проблемы северной цветной части страны и трущоб, сами знаете кого. Огромные запасы дешевой рабочей силы без социальных обязательств, только и всего.

Чума толерастий, беженцев, феминизма и разрушения семенй - чудным образом минует Южную Америку, несмотря на в основном белое населения южней Рио. К чему бы это?

У Бразилии нет десятка авианосцев, подлодок, ЯО? Не делает милитаристских заявлений? Значит она исключена из уравнения ближайшего конфликта. Сами думайте - хорошо это или плохо, по опыту зная что получает "народ-победитель", пролья кровь и растратив генофонд.

Но я согласен, что процесс оцветнения Европы и вытеснения сюда мозгов - растянется еще лет на 20. Для офисного контингента - здесь очень комфортно. Для производств - тоже, но немного северней.
Edited Date: 2017-01-30 12:31 am (UTC)

Date: 2017-01-30 02:19 pm (UTC)
From: [identity profile] practic9.livejournal.com
Бразилию продолжают грабить и опускать ДО СИХ ПОР (посмотрите на прыжки их валюты и цирк в политике). Вот в чем заковырка.

Date: 2017-01-30 03:54 pm (UTC)
From: [identity profile] siriussrs.livejournal.com
Как бы это правильно назвать, за недостатком терминов...

Это секта "советского стиля" управления. Когда ограбление России, нищета и голод - нисколько не мешали одновременно строить "великую индустриальную страну", призвав миллионы молодежи из черты оседлости.

Бразилия - страна контрастов. Средняя нищета не мешает ни классу крупных собственников, ни среднему городскому классу жить по отличным меркам. Если отбросить трущобы и дикий север, то уровень жизни - примерно на уровне докризисного московского, включая Рублевку. Но не в одном городе на всю страну, а в местных мегаполисах, которых здесь полно.

Население не задрочено, как русские. Большой плюс.
Смогут обеспечить достойный уровень жизни нескольких миллионов гостей, если что? Смогут.

Делегации ездят, храмы строят. В целом идея верная, по пунктам:
- Нужна очередная экспансия (форму надо поддерживать).
- Выбор небольшой. Отбрасываем страны исхода - остается Китай, Бразилия, Африка. РФ пролетает - там уже нет населения, некого "цивилизировать". Африка - это еще не скоро.

Бразилия или Китай. Страны на подъеме, чудным образом не разрушены толерастией и матриархатом. Но Китай - он сторона конфликта, а Бразилия - типа "на той стороне океана".
Китай слишком уж чужероден, а Бразилия - вполне понятный европейской культуре менталитет.

Один большой плюс - сюда не набежит шлак. Отребъе бежит на зарплаты, на пособия. Здесь же рай только для действительно избранных или профессионалов. Т.е. функция самоочистки, смысл всех этих "переселений народов" - будет соблюдена.

Как минимум 50% я бы дал за озвученный план. США всех не прокормит, там будет жесткая чистка, в ЕС тоже, какой-то части явно придется искать пристанище.

Ваш контраргумент - что Бразилия не делается "намбер 1".
Но первые номера явным образом готовятся к бойне друг с другом.
На явный "намбер 1" налетит слишком много мух, от которых наоборот надо избавляться. Искать нужно среди тихих мест, но в то же время достаточно приличных.
Edited Date: 2017-01-30 04:14 pm (UTC)

белое население - немцы

Date: 2017-02-02 11:46 am (UTC)
From: [identity profile] sushitevesla.livejournal.com
Не там ли те фашики, что с частичкой рукопожатной крови после WWII осели?

Profile

practic9: (Default)
practic9

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45 678
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:38 am
Powered by Dreamwidth Studios